
Verveine citronnelle
Originaire des Andes d'Amérique du Sud, la verveine odorante a été introduite en Europe à la fin du XVIIIe siècle par Joseph Dombey, un naturaliste français, et ses confrères espagnols au retour d'une expédition au Chili et au Pérou. A l'origine, cette plante aromatique pousse en altitude (entre 2.000 m et 3.000m).
Saveur et odeur:
la verveine à une odeur citronné et légèrement poivrée.
Conseils d’utilisation :
elle est utilisée séchée ou fraîche. On la retrouve dans des salades de fruits et desserts. Elle parfume les plats exotiques, les volailles et poissons, les sauces, les marinades, les glaces, les entremets et les crèmes.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Verbena
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 62,7/Kcal 15
Lipides : 1g, AG saturés : 0 g, Glucides : 3 g,
Dont sucres : 0g, Protéines : 1 g, Sel : 0g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 30g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Herbes & aromates
- Poids: 0.03g